Чужой: Завет 2017 смотреть онлайн

Alien: Covenant
Чужой: Завет
BluRay
Год: 2017
Страна: США, Великобритания
Режисер: Ридли Скотт
В главных ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин
Продолжительность: 02:02
 Выжило лишь двое, и из них только один человек. Элизабет и её друг Дэвид, являющийся человекоподобным роботом, готовы оставить позади весь кошмар. Но оставшись в живых, они уверены — разгадать загадку создателей и обезопасить человечество от инопланетных монстров могут только они. Это их цель, их миссия во имя тех, кто погиб. Друзья отправляются на райскую планету, когда бывшую домом для больших белых великанов. Породив расу людей, создатели покинули пределы галактики. И позволили Хищникам начать свою жатву, размножая Чужих.

Эволюция не обошла стороной Чужих. Зародился неоморф, использующий людей подобно инкубаторам, к тому же он размножается спорами. Остановить новое чудовище практически невозможно. Оно агрессивно ко всему живому, предсказать на кого оно начнет охоту — невозможно. В скором времени ребята встречают ещё один экипаж с Земли, корабль «Завет» доставил учёных-исследователей, готовых начать работу. Они ещё не знаю, а девушка не успевает их предупредить — она погибает. Остается в живых только андроид, но кто поверит ожившей машине? Человеческому экипажу придется сражаться за свои жизни, основываясь на памяти интеллектуального разума. Только так у них может быть шанс выжить.
    

Смотреть Чужой: Завет онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Хотите найти где можно посмотреть фильм Чужой: Завет онлайн в HD 1080p 720p в хорошем, отличном качестве на телефоне или планшете? Вы в нужном месте! Просто включайте плеер и наслаждайтесь отличными новинками. Наши пользователи, всегда найдут, что посмотреть онлайн!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!