Жили-были 2017 смотреть онлайн

Жили-были
WEB-DL
Год: 2017
Жанр: Комедия
Страна: Россия
Режисер: Эдуард Парри
В главных ролях: Федор Добронравов, Ирина Розанова, Роман Мадянов, Виктор Супрун, Владимир Капустин, Альбина Евтушевская, Алексей Ведерников, Ирина Сойкина, Владимир Карпов, Владимир Виноградов
Продолжительность: 01:26
«Чудиновка» - деревня, которая стала терять своих постояльцев. Местные жители решились на переезд в город, в надежде быть ближе к благам цивилизации. Хоть поселение и кажется «забытым Богом местом», здесь остаются последние герои, не желающие покидать свою Родину. Их четверо, и у каждого из них собственная история. Александр и его супруга Татьяна не представляют своей жизни за пределами деревушки, а Григорий и Алексей родились в этих краях, и расставаться с родной землей не намерены. Уговоры родственников и друзей не приносят положительного результата. Ребята не готовы уезжать из посёлка по личным соображениям.

Каждому из четверки уже за 60, и в скором времени Чудиновка может стать «географическим призраком». Неожиданно судьба действующих персонажей начинает заметно преображаться. Супруг Тани, находясь в алкогольном опьянении полез в электрический щиток, и получив удар током, скоропостижно скончался в больнице. Двое других мужчин решили активно поухаживать за вдовой, и из-за любви между лучшими друзьями пробежала «чёрная кошка». Появились ссоры и скандалы, и теперь их дружбе пришёл конец. Сможет ли вдова выбрать кого-то из двух мужчин или будет самостоятельно справляться со всеми имеющимися бедами? 

Смотреть Жили-были онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Хотите найти где можно посмотреть фильм Жили-были онлайн в HD 1080p 720p в хорошем, отличном качестве на телефоне или планшете? Вы в нужном месте! Просто включайте плеер и наслаждайтесь отличными новинками. Наши пользователи, всегда найдут, что посмотреть онлайн!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!